오토이야기

PC 2개로 패턴반대로 2개 돌려보신분

작성자 정보

• 달나라 작성
컨텐츠 정보

본문

시드 70만원씩 2개 

패턴은 그냥 마틴 인대 , F 타입입니다

pp    bb

bb    pp

pb    bp

bp    pb 

bb    pp

pp    bb

이렇게 

1000/2000/4000/8000/16000 

2개를 실행해봤구요 구동시간은 55분 돌렸습니다

큰 수익은 없었어요

어제는 크루즈단일 4단  = 마틴 4단 = 패턴 동일

5시간 돌렸는데도

또이또이였습니다

똥으로 10만원범.. 배팅액은 1억 ...아이디2개 

이벤트는 일어나지 않는것 같네요

관련자료

곰곰님의 댓글

• 곰곰
저 반나절정도 돌려봤습니다 6마틴으로 하나는 플만 다른하나는 뱅만  그림보시면
플레이어와 뱅커를 별개로 보면 6단계가 6매그림의40%정도를 차지할정도로  생각외로 길어보입니다. 그리고 수익도
오르락내리락 하는편입니다 어느타이밍에멈추느냐가 관건이라....

을지문덕님의 댓글

• 을지문덕
부러지는 타이밍에는 같은설정일경우 3~4개 이상 연타로 부러지는경우가 많습니다
그타이밍에 들어가면 아벤님얘기처럼 마이너스가 많이난상황에서 시작하는상황이 ....

무무무무님의 댓글

• 무무무무
반대배팅  마틴으로 해봣는데  (양방)  이론상은 마틴이기땜에 양쪽다 오를줄 알았는데  오래돌려보니 결국 양쪽다 마이너스로 빠지더라구요.
F타입이 변수이긴한데 앞방수익 기대는 어려울거같아요

용용옹용이사님의 댓글

• 용용옹용이사
예전에 오토로 설정해서 해보았는데 구멍은 나오더라고요
다들 건승입니다.

멸망이님의 댓글

• 멸망이
다했봤음~~  한쪽이  지면  한쪽이  오르지만~~  나중에  둘다  똥으로  죽어요~~~

물드실라고님의 댓글

• 물드실라고
내가이거해보고싶단소리였는데 공유안되용?

샤킬오닐님의 댓글

• 샤킬오닐

마카오한님의 댓글

• 마카오한
컴 두대 다른 패턴 쓰다가도 동일한 구간 나오면 (예를 들면 퐁당이나 줄) 거기서 같이 맞아 들어가서 수익 내도록 설정해야합니다. 그래야 수익 나지 완전 계속 반대로 가게 하면 무조건 손해나요
전체 1,068 / 12 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0