오토이야기

돈안잃는게 최선

작성자 정보

• 유로 작성
컨텐츠 정보

본문

제 서식 이용하시는 분들 0을 좀 넣었더니 수익이 적지요?

그래도 돈 안잃는게 최선이에요 길게 보자구요

저는 어제 48까지 완료후 12빼고 36출발해서 자고 일어나니 39이 다 되어가네요

천천히 꾸역꾸역하다보면 점점 불어나겠죠

화이팅이에요

관련자료

마증가님의 댓글

• 마증가
혹시 시드늘려서 50단까지해도 35단이나 별 차이가 없을까요? 어차피 단계타면 손해인건지 생각 여쭙고싶습니다!

아반떼HD님의 댓글

• 아반떼HD
서식  2개  운용중인데  아~~~주  좋습니다  두분  감사드립니다  제가  컴 맹이라  인증 샷을  못 올리는점  송구스럽게 생각합니다 ^^:

빙글빙글님의 댓글

• 빙글빙글
사다리는  45단도  통과 한거같더라구요

풍재이님의 댓글

• 풍재이
저도 퇴근하고 출근전까지 돌리고 있는데
2일 수익입니다

삭구귀님의 댓글

• 삭구귀
그때 말씀하신 복리놀이 하고 계시는군요 ㅎ
퇴근하면 녹초라서 머리속에 시도 해보고 싶은건 많은데 생각처럼 안되네요 ㅎ
오늘도 안전운행 기원합니다!

로쉐님의 댓글

• 로쉐
현재 28단 타고있군요 ㅎㅎ

남숭킹님의 댓글

• 남숭킹
취침모드 서식도 아직 무패네요 ^^
10 ~ 40선에서 눈 뜨면 보너스 받는 기분입니다

유로님의 댓글

• 유로
저의 36만출발 300원 금액표는 이렇게 갑니다.

0:0:0
100:195:380
116:226:440
135:263:512
157:306:596
200:390:761
232:452:882
300:585:1141
348:679:1323
404:787:1535
468:913:1781
543:1059:2065
630:1229:2396
731:1425:2779
848:1653:3224
984:1918:3740
1141:2225:4338
1323:2581:5032
1535:2994:5838
1781:3473:6772
2066:4028:7855
2396:4673:9112
2780:5420:10570
3224:6288:12261
3740:7294:14223
4339:8461:16498
5033:9814:19138
5838:11385:22200
6772:13206:25752
7856:15319:29872
9113:17770:34652
10571:20613:40196
12262:23911:46627
14224:27737:54088
16500:32175:62742
19140:37323:72780
22203:43295:84425
25755:50222:97933
29876:58258:113603
34656:67579:131779
40201:78392:152864
46633:90934:177322

빙글빙글님의 댓글의 댓글

• 빙글빙글
47단 셋팅이신거 같네요 ㅎㅎ

로니스님의 댓글

• 로니스

유로님의 댓글의 댓글

• 유로
그러네요..ㅎㅎ 저도 지켜보고있엇네요..전 46단이라 다행이 먹었네요
전체 1,240 / 39 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0