오토이야기

패턴오토

작성자 정보

• 부산러 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜 제가 이제는 왠만한 패턴오토는 말듣고 하면 몇시간이면 만들수 있는 수준까지 올라왔거든요

그런데 24시간 돌리수있는 오토는 진짜 없을거같습니다

왜 지금 정말 만들이 각종 패턴으로 오토 프로그램 서식이 10개 이상있는데 다 해봤습니다

근데 진짜 신기하게 1개월동안 한번도 못봐는거 돌리면 보게 됩니다

1개월 동안 12단계 딱 1번 봐는데 12단계로 돌리니까 그날 터졌습니다 13단계 봤네요

에볼루션 조작은 없다고들 하는데 진짜 각종 서식 받아서 다 만들어서 돌려봤는데

결국에 못봐는거 돌리면 다 보이기 시작하더라고요

그래서 너무 신기합니다 지금 1개월 되는데 반 자동으로 하고있는 중입니다

진짜 돌려놓고 나가고 싶은데 그게 안됩니다 불안해서

이제는 완전 트라우마 생긴거 같네요

오토는 만들어만 놓고 손뱃하고 있는중이네요

몇일전에 다른 방식으로 1개월동안 한번도 못봐던 서식으로 만들어서 돌리니까 또 터지는패턴 나오더라고요

이제는 포기할까 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,240 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0